ニシヤ商事に関するブログまとめ

1. ニシヤ商事株式会社に関するブログまとめ

ニシヤ商事株式会社

福岡県北九州市小倉南区
その他(小売/流通/商社系)業界

ニシヤ商事株式会社
ニシヤシヨウジ
福岡県北九州市小倉南区
その他(小売/流通/商社系)

ニシヤ商事株式会社の関連情報まとめ

ニシヤ商事株式会社を見た人はこんな企業も見ています

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】
【良い点】 お給料は一人で生活していくには十分なくらいです。スーパーが隣接しており、帰りにお買い物をするには便利です。 【気になること・改善したほうがいい点】 人を平気で傷つけることが得意な方がいます。会社全体で見て見ぬふりなので助けを求めようがなく、自分が悪いのだと追い詰められます。同じような思いを他の方がするのは嫌なので勧めることはできません。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

ニシヤ商事株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ニシヤ商事に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ニシヤ商事のブログはもちろん、ニシヤ商事の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。