福岡県北九州市役所の転職/採用/求人のクチコミ(全25件)

1. 福岡県北九州市役所の転職/採用/求人

フクオカケンキタキユウシユウシヤクシヨ
福岡県北九州市小倉北区
団体・連合会・官公庁

福岡県北九州市役所の関連情報まとめ

福岡県北九州市役所を見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目のクチコミ 福岡県北九州市役所

公務員
【良い点】
映画の誘致は東京GCなど、積極的に誘致を行なっており、環境とイベントの分野においては、非常に優れていると感じる。物価が、安く住みやすい都市として評価されるなど、都市としての潜在力を、感じる場面はある。
やはり、人口の流出は喫緊の問題である。近隣の福岡や、東京、大阪への人口流出があり、人口は減少気味である。

公務員
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 福岡県北九州市役所

教師
20代後半 非正社員 教師

保健師
50代前半 主任クラス 保健師

category-examination 面接 福岡県北九州市役所

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(25件) 福岡県北九州市役所

福岡県北九州市役所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】予想以上にワークライフバランスを重視できる会社であった。働き盛りの30代半ばの人でも子供の送迎などで時間休暇を取る人もいるほど。【気になること・改善したほうがいい点】組織が縦割りで柔軟性がない。同じ組織であるが、別会社とやりとりをしている感覚になることがある。問題が起きた際に、責任を押し付ける雰囲気もあり、年数が経つにつれ、社内での根回し力が最も重要になってくると感じる。」など、福岡県北九州市役所の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡県北九州市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。