福岡県北九州市役所のワークライフバランス/残業(全2件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
福岡県北九州市小倉北区
5件
---
---

福岡県北九州市役所の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 非正規で働いているためか、休まないといけない、うるさく休め休めと言われる職場です。残業代ももったいないと言われますので、主婦の方にうってつけです。自分の仕... 続きを読む (全185字)

その他の雇用形態
【良い点】 有休休暇が取りやすい。福利厚生はしっかりしているかな。民間と違い有休、時間休が自由に気にせず取れて良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 嘱託職員の... 続きを読む (全194字)

看護師・准看護師・看護助手
...現場ですから覚悟は必要です。自己犠牲がすべてだと、先輩からは親の葬式すらいけないと思えと教えられました。 女性にいちばんやさしくない。それが医療です・こまりましたね。 続きを読む (全187字)

公務員
...伺って仕事をすることも多い。職務内容も単調な入力、管理ばかりで、今後システム導入した際に将来性が不安である。地域貢献、社会貢献したいのならば、他の職種を強くお勧めする。 続きを読む (全202字)

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 福岡県北九州市役所

福岡県北九州市役所のワークライフバランス/残業(全2件)なら転職会議

「【良い点】有休休暇が取りやすい。福利厚生はしっかりしているかな。民間と違い有休、時間休が自由に気にせず取れて良い。【気になること・改善したほうがいい点】嘱託職員の給与、...」など、福岡県北九州市役所のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡県北九州市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。