福岡県北九州市役所の福利厚生/社内制度(全4件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

フクオカケンキタキユウシユウシヤクシヨ
福岡県北九州市小倉北区
団体・連合会・官公庁

福岡県北九州市役所の関連情報まとめ

福岡県北九州市役所を見た人はこんな企業も見ています

福岡県北九州市役所の 福利厚生・社内制度 の口コミ

設計
【良い点】
・職場によって業務の量や質がかなり変わる。
・モチベーションを維持するのが難しいかも。
・休暇は希望どおりに取得でき、有給休暇取得率も高い。
【良い点】 ・職場によって業務の量や質がかなり変わる。 ・3年程度で定期的に異動があり、全く異なる職場に配属されれば、軽く転職するような感じか。 ・基本的に年功序列の賃金体系のため、頑張っても給料には反映されない。 ・モチベーションを維持するのが難しいかも。 ・休暇は希望どおりに取得でき、有給休暇取得率も高い。

教師
【良い点】
【良い点】 福利厚生はきちんとしていました。私は正規社員ではありませんでしたが、きちんとした福利厚生でよかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ、その分残業が必要なときに残業申請書を毎回出さなければならず、それが少し面倒だったように思います。残業申請書は確かに必要だとは思いますが、毎回毎回出さなければならないのは(ほんのわずかな残業でも)面倒でした。

その他の雇用形態
【良い点】
年休が取りやすい。誰にも気を使わないところが良い。
【良い点】 年休が取りやすい。誰にも気を使わないところが良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 嘱託職員の業務や責任が部署によって違いがありすぎる様な。給料面に関しては正規職員との差がありすぎる気がします。重要な仕事を任せる部署であるならばもう少し給料面の改善があった方が良いのかな…と。年休などの福利厚生がしっかりとあるから人気があるのかも知れませんが、部署によってはキツイところもありです。

福岡県北九州市役所

【良い点】
年休や、育児休暇など休みが取りやすい。
一年ごとに昇級。
病気で休業した場合でも給料又は賞与が支給される。
通勤手当や家賃手当(最大37000円)がしっかりある。
性別を問わず、給料に差がない。
【良い点】 年休や、育児休暇など休みが取りやすい。 一年ごとに昇級。 病気で休業した場合でも給料又は賞与が支給される。 人事異動の際は勤務地の近くがいいと希望する事も可。(必ずしも希望通りになるとは限らない) 通勤手当や家賃手当(最大37000円)がしっかりある。 性別を問わず、給料に差がない。

福岡県北九州市役所の福利厚生/社内制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生はきちんとしていました。私は正規社員ではありませんでしたが、きちんとした福利厚生でよかったです。【気になること・改善したほうがいい点】ただ、その分残業...」など、福岡県北九州市役所の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福岡県北九州市役所社員の口コミで幅広く調べられます。