福岡県北九州市役所の福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
3.4
福岡県北九州市小倉北区
/ 団体・連合会・官公庁

福岡県北九州市役所の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

設計
【良い点】 ・職場によって業務の量や質がかなり変わる。 ・3年程度で定期的に異動があり、全く異なる職場に配属されれば、軽く転職するような感じか。 ・基本的に年功序列の賃... 続きを読む (全157字)
【良い点】
・職場によって業務の量や質がかなり変わる。
・基本的に年功序列の賃金体系のため、頑張っても給料には反映されない。
・モチベーションを維持するのが難しいかも。
・休暇は希望どおりに取得でき、有給休暇取得率も高い。

その他の雇用形態
【良い点】 年休が取りやすい。誰にも気を使わないところが良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 嘱託職員の業務や責任が部署によって違いがありすぎる様な。給料面に... 続きを読む (全201字)
【良い点】
年休が取りやすい。誰にも気を使わないところが良い。
嘱託職員の業務や責任が部署によって違いがありすぎる様な。給料面に関しては正規職員との差がありすぎる気がします。重要な仕事を任せる部署であるならばもう少し給料面の改善があった方が良いのかな…と。年休などの福利厚生がしっかりとあるから人気があるのかも知れませんが、部署によってはキツイところもありです。

関連情報まとめ / 福岡県北九州市役所

福岡県北九州市役所の福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】年休が取りやすい。誰にも気を使わないところが良い。【気になること・改善したほうがいい点】嘱託職員の業務や責任が部署によって違いがありすぎる様な。給料面に関して...」など、福岡県北九州市役所の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡県北九州市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。