1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
3.4
福岡県北九州市小倉北区
/ 団体・連合会・官公庁

福岡県北九州市役所の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
改変期でしたので、バタバタあわててました かなり上からの状況で、仕事しにくくだんだんとなっていきました 泣かされた人もいました 今ではどうなっているやらわかりません... 続きを読む (全165字)
改変期でしたので、バタバタあわててました
泣かされた人もいました
今ではどうなっているやらわかりません
皆さん、昔からの方はやめてしまっているようですので、新鮮な感覚でいかれるとよいのではないでしょうか?
責任は取れませんが。
他の事業所に売られたりしてますので

公務員
...伺って仕事をすることも多い。職務内容も単調な入力、管理ばかりで、今後システム導入した際に将来性が不安である。地域貢献、社会貢献したいのならば、他の職種を強くお勧めする。 続きを読む (全202字)
【良い点】
特になし
市民の方のために仕事をするというよりは、部署の対外的評価のために仕事をすることが多い。他部署との連携を大切にするという発想はない。また、市民目線ということはなく、上司の顔色を伺って仕事をすることも多い。職務内容も単調な入力、管理ばかりで、今後システム導入した際に将来性が不安である。地域貢献、社会貢献したいのならば、他の職種を強くお勧めする。

関連情報まとめ / 福岡県北九州市役所

福岡県北九州市役所の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「改変期でしたので、バタバタあわててましたかなり上からの状況で、仕事しにくくだんだんとなっていきました泣かされた人もいました今ではどうなっているやらわかりません皆さん、昔...」など、福岡県北九州市役所の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡県北九州市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。