ブティックイトーの評判/社風/社員の口コミ

ブテイツクイト-
山口県防府市
専門店

ブティックイトーの関連情報まとめ

ブティックイトーを見た人はこんな企業も見ています

ブティックイトーの 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社ファーストリテイリング

株式会社ファーストリテイリング

2009年頃
店長・店長候補
2009年頃
【良い点】
【良い点】 当時は急成長期ということもあり、店長代理試験に合格すれば比較的早く店長に昇格が可能でした。店長はチェーンストアならではの裁量の無さはありますが、年間数億円の売上を任されますので非常にやりがいがあります。若くしてある程度の責任を与えてもらえますのでその後のキャリアには非常に役にたちました。20代に勤務するには良い会社だと思います。
株式会社ホンダカーズ山口

株式会社ホンダカーズ山口

製品開発(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 様々なお客様と触れ合うことが出来、しっかり接点を設け面識を深めていく事ができればお客様の方から頼って頂け、結果新車・中古車の販売に繋がり、感謝され、モチベーションの向上に繋がる。 【気になること・改善したほうがいい点】 月々の車両販売ノルマ台数が多く、なかなか達成に至る事が出来ず、保険、点検案内、事故対応等非常に仕事量が多く、定時で帰れる事は無く、拘束時間12時間オーバーは当たり前。
株式会社リカースペース太陽

株式会社リカースペース太陽

【良い点】
【良い点】 資格取得にかんする社内講習会や勉強会があり、学習面でのサポートはされているように感じました。また、従業員の方々も明るく親切な方ばかりで、人間関係は良好でした。毎日楽しかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業が多いのかなぁと感じました。私ではなく、上司ですが、早朝から出勤されており、その分の手当ては無かったそうです。
山口マツダ株式会社

山口マツダ株式会社

その他の事務関連職
【良い点】
時代でいえば、まあまあ人材育成はされていたように思える。
【良い点】 時代でいえば、まあまあ人材育成はされていたように思える。 【気になること・改善したほうがいい点】 人事異動を一週間前に聞かされ、。特殊な知識を要うする場所に行かされるも引き継ぎ時点で訳がわからないまま、終了し、もう少し丁寧に教えてくれても良いのでは?と。次の日から朝七時~夜11時迄、泣きながら昼も食べずにやりました。能力足りずをわかっていての異動。後から上司の意向を知り愕然。今となっては気持ちもわからないでも無いですが。巻き込まれて辛かった。
下関三菱自動車販売株式会社

下関三菱自動車販売株式会社

【良い点】
ルノー日産アライアンスの恩恵が国内販売にはまだきていない。
【良い点】 三菱自動車は電気自動車においては他社よりも先に市販化することに成功し、他社の先を行っていると思う。欧州のディーゼル離れもあり世界的に電気自動車の波がきている。他社より先にPHEVを市場に投入し、電気自動車といえば三菱自動車と言うイメージを確立しつつあると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 ルノー日産アライアンスの恩恵が国内販売にはまだきていない。

ブティックイトーの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

ブティックイトーのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。