ブティックイトーの転職/採用/求人のクチコミ

ブテイツクイト-
山口県防府市
専門店

ブティックイトーの関連情報まとめ

ブティックイトーを見た人はこんな企業も見ています

株式会社ファーストリテイリング

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 雇用形態関係なく、店舗運営に意見を述べることができるところ。癖のあるベテランスタッフもいますが、根気よくコミュニケーションを取り続けることによって、その問題は解決しやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時の話になりますが、長時間労働が常態化していたことです。今はかなり改善されていると思われますが、当時は連日で長時間労働をしていました。
株式会社ホンダカーズ山口

受付
【良い点】
給料は正社員であれば山口県の中では良い方だと思います。
同じ業種の中でも多いです。
店舗で売り上げが上がれば月の成果給も増えます。
【良い点】 給料は正社員であれば山口県の中では良い方だと思います。 同じ業種の中でも多いです。 店舗で売り上げが上がれば月の成果給も増えます。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価は仕事ができる、できないは関係なく直属のお気に入りになれば給料も上がりますし、非正規で入社しても正社員になれます。気にいられなければ評価は低いままですしいつまでも正社員になれません。
株式会社リカースペース太陽

【良い点】
業務自体はレジでの接客等簡単なものが多い。
目標はあるがノルマはない。
人手不足もあり部長クラス、課長クラスは休みが取りづらい。
若い従業員、女性従業員も多く活躍しているが、退職者も多い。
【良い点】 評価尺度がかなり厳密に定められているので意識して仕事に取り組めばすぐに出世出来る。 年に1回、6日の有休消化があるので全く有休が使えないということはない。 業務自体はレジでの接客等簡単なものが多い。 目標はあるがノルマはない。 【気になること・改善したほうがいい点】 人手不足もあり部長クラス、課長クラスは休みが取りづらい。 若い従業員、女性従業員も多く活躍しているが、退職者も多い。
下関三菱自動車販売株式会社

【良い点】
ルノー日産アライアンスの恩恵が国内販売にはまだきていない。
【良い点】 三菱自動車は電気自動車においては他社よりも先に市販化することに成功し、他社の先を行っていると思う。欧州のディーゼル離れもあり世界的に電気自動車の波がきている。他社より先にPHEVを市場に投入し、電気自動車といえば三菱自動車と言うイメージを確立しつつあると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 ルノー日産アライアンスの恩恵が国内販売にはまだきていない。
山口トヨペット株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】
他のチャンネルより知的な人が多い
そのかわり求められることはおおくなるが。
チャンネル的にも1番、年配向けなのもあるだろうが。
しっかりした人が多いから仕事にのやりがいも面白みも感じれる
教育体制はもっと高めた方がよい
【良い点】 他のチャンネルより知的な人が多い そのかわり求められることはおおくなるが。 他のチャンネルの飲み会は学生か?というような内容を聞くが、うちの飲み会はとても大人らしい飲み会である。 個人的にはうちがチャンネルで1番大人らしい人が多いのでは?と思う。 チャンネル的にも1番、年配向けなのもあるだろうが。 しっかりした人が多いから仕事にのやりがいも面白みも感じれる 【気になること・改善したほうがいい点】 教育体制はもっと高めた方がよい 試験に合格するだけの教育では資格を取る時間がもったいないと思う

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) ブティックイトー

ブティックイトーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ブティックイトーの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならブティックイトー社員のクチコミで幅広く調べられます