ブティックイトーの転職・採用情報・社員口コミ

ブテイツクイト-
山口県防府市
専門店

ブティックイトーの関連情報まとめ

ブティックイトーを見た人はこんな企業も見ています

株式会社ファーストリテイリング

株式会社ファーストリテイリング

【良い点】
早番、中番、遅番など分かれております。
固定になればワークライフバランスも取りやすいです。
【良い点】 早番、中番、遅番など分かれております。 基本的に主婦の方は早番になるので家庭がある方は働きやすいと思います。 固定になればワークライフバランスも取りやすいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 フリーターなどの方は上手い具合に利用されやすいので生活が不規則になりがちです。 立ち仕事で肉体労働も多いので疲れが翌日に残りやすく体調も崩しやすくなります。
株式会社ホンダカーズ山口

株式会社ホンダカーズ山口

受付
【良い点】
給料は正社員であれば山口県の中では良い方だと思います。
同じ業種の中でも多いです。
店舗で売り上げが上がれば月の成果給も増えます。
【良い点】 給料は正社員であれば山口県の中では良い方だと思います。 同じ業種の中でも多いです。 店舗で売り上げが上がれば月の成果給も増えます。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価は仕事ができる、できないは関係なく直属のお気に入りになれば給料も上がりますし、非正規で入社しても正社員になれます。気にいられなければ評価は低いままですしいつまでも正社員になれません。
株式会社リカースペース太陽

株式会社リカースペース太陽

【良い点】
業務自体はレジでの接客等簡単なものが多い。
目標はあるがノルマはない。
人手不足もあり部長クラス、課長クラスは休みが取りづらい。
若い従業員、女性従業員も多く活躍しているが、退職者も多い。
【良い点】 評価尺度がかなり厳密に定められているので意識して仕事に取り組めばすぐに出世出来る。 年に1回、6日の有休消化があるので全く有休が使えないということはない。 業務自体はレジでの接客等簡単なものが多い。 目標はあるがノルマはない。 【気になること・改善したほうがいい点】 人手不足もあり部長クラス、課長クラスは休みが取りづらい。 若い従業員、女性従業員も多く活躍しているが、退職者も多い。
山口マツダ株式会社

山口マツダ株式会社

その他の事務関連職
【良い点】
時代でいえば、まあまあ人材育成はされていたように思える。
【良い点】 時代でいえば、まあまあ人材育成はされていたように思える。 【気になること・改善したほうがいい点】 人事異動を一週間前に聞かされ、。特殊な知識を要うする場所に行かされるも引き継ぎ時点で訳がわからないまま、終了し、もう少し丁寧に教えてくれても良いのでは?と。次の日から朝七時~夜11時迄、泣きながら昼も食べずにやりました。能力足りずをわかっていての異動。後から上司の意向を知り愕然。今となっては気持ちもわからないでも無いですが。巻き込まれて辛かった。
下関三菱自動車販売株式会社

下関三菱自動車販売株式会社

【良い点】
ルノー日産アライアンスの恩恵が国内販売にはまだきていない。
【良い点】 三菱自動車は電気自動車においては他社よりも先に市販化することに成功し、他社の先を行っていると思う。欧州のディーゼル離れもあり世界的に電気自動車の波がきている。他社より先にPHEVを市場に投入し、電気自動車といえば三菱自動車と言うイメージを確立しつつあると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 ルノー日産アライアンスの恩恵が国内販売にはまだきていない。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) ブティックイトー

ブティックイトーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ブティックイトーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならブティックイトー社員の口コミで幅広く調べられます