広島光明学園保育園の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

広島光明学園保育園

広島県広島市東区
医療・福祉・介護業界

広島光明学園保育園
ヒロシマコウミヨウガクエンホイクエン
広島県広島市東区
医療・福祉・介護

広島光明学園保育園の関連情報まとめ

広島光明学園保育園を見た人はこんな企業も見ています

広島光明学園保育園の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

保育士
【良い点】
定時で帰れる
理不尽なことばかり言われる。
言い方がかなりきつく、人当たりもきつい保育士が多い。
感情で物を言う気分屋な保育士も多い。
【良い点】 定時で帰れる 【気になること・改善したほうがいい点】 定時で帰れるが、仕事量は変わらないので持ち帰りに毎日追われる。 理不尽なことばかり言われる。 新人をいきなりやったこともない行事のトップにし、それをサポートする先輩はおらず、ほぼ丸投げの状態で、新人は何をどうしていいのかも、分からずうつ状態にまで追い込まれる。 とにかく全員が何かしらの仕事に追われているため、余裕がなく、常にイライラ、ピリピリした職員が何人もいる。 言い方がかなりきつく、人当たりもきつい保育士が多い。 感情で物を言う気分屋な保育士も多い。 保護者の前では態度が凶変し、外部にそれが知れることはないですが。

広島光明学園保育園の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】定時で帰れる【気になること・改善したほうがいい点】定時で帰れるが、仕事量は変わらないので持ち帰りに毎日追われる。理不尽なことばかり言われる。新人をいきなりやっ...」など、広島光明学園保育園の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら広島光明学園保育園社員の口コミで幅広く調べられます。