1. 広島光明学園保育園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

広島光明学園保育園

広島県広島市東区
医療・福祉・介護業界

広島光明学園保育園
ヒロシマコウミヨウガクエンホイクエン
広島県広島市東区
医療・福祉・介護

広島光明学園保育園の関連情報まとめ

広島光明学園保育園を見た人はこんな企業も見ています

保育士
【良い点】
定時で帰れる
理不尽なことばかり言われる。
言い方がかなりきつく、人当たりもきつい保育士が多い。
感情で物を言う気分屋な保育士も多い。
【良い点】 定時で帰れる 【気になること・改善したほうがいい点】 定時で帰れるが、仕事量は変わらないので持ち帰りに毎日追われる。 理不尽なことばかり言われる。 新人をいきなりやったこともない行事のトップにし、それをサポートする先輩はおらず、ほぼ丸投げの状態で、新人は何をどうしていいのかも、分からずうつ状態にまで追い込まれる。 とにかく全員が何かしらの仕事に追われているため、余裕がなく、常にイライラ、ピリピリした職員が何人もいる。 言い方がかなりきつく、人当たりもきつい保育士が多い。 感情で物を言う気分屋な保育士も多い。 保護者の前では態度が凶変し、外部にそれが知れることはないですが。

広島光明学園保育園の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

広島光明学園保育園の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

広島光明学園保育園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、広島光明学園保育園の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、広島光明学園保育園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。