広島光明学園保育園の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 広島光明学園保育園の転職/採用/求人

ヒロシマコウミヨウガクエンホイクエン
広島県広島市東区
医療・福祉・介護

広島光明学園保育園の関連情報まとめ

広島光明学園保育園を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 広島光明学園保育園

保育士
【良い点】
定時で帰れる
理不尽なことばかり言われる。
言い方がかなりきつく、人当たりもきつい保育士が多い。
感情で物を言う気分屋な保育士も多い。

category-earn 年収・給料・評価制度について 広島光明学園保育園

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 広島光明学園保育園

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 広島光明学園保育園

広島光明学園保育園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】定時で帰れる【気になること・改善したほうがいい点】定時で帰れるが、仕事量は変わらないので持ち帰りに毎日追われる。理不尽なことばかり言われる。新人をいきなりやったこともない行事のトップにし、それをサポートする先輩はおらず、ほぼ丸投げの状態で、新人は何をどうしていいのかも、分からずうつ状態にまで追い込まれる。とにかく全員が何かしらの仕事に追われているため、余裕がなく、常にイライラ、ピリピリした職員が何人もいる。言い方がかなりきつく、人当たりもきつい保育士が多い。感情で物を言う気分屋な保育士も多い。保護者の前では態度が凶変し、外部にそれが知れることはないですが。」など、広島光明学園保育園の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広島光明学園保育園社員のクチコミで幅広く調べられます。