阪神住建の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
奈良県生駒市
/ 不動産

有限会社阪神住建の関連情報まとめ

阪神住建の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

30代前半 主任クラス 不動産企画・用地仕入れ
【良い点】 固定給の割合が高く、賞与もほとんど差がでないため、安定はしている。 決算ボーナスが出るときもある。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給の基準が役職... 続きを読む (全191字)
【良い点】
決算ボーナスが出るときもある。
昇給の基準が役職しかないため、数年経つとみな係長や課長の役付けになる。30前半までは、昇格し給与も一定は貰えるがそれ以降は数名しか昇格していかず、大半が頭打ちであるため、出世レースから外れた40代も30代とそう、年収は変わらない。
投稿 ID:ans-2900208 クチコミ詳細

...ス残業は多く、休日借金は日常茶飯での職場だった。ディベロッパーの会社では共通なことだが、ボーナスの上げ下げが会社の業績と直結していることで上下動が大きかった印象がある。 続きを読む (全192字)
【良い点】
本社が駅近で通勤には便利なところにある。和気あいあいとした雰囲気でアットホームな社風ではある。
とにかく厳しいと言うか怒鳴るのが仕事だと思っている上司が居た。サービス残業は多く、休日借金は日常茶飯での職場だった。ディベロッパーの会社では共通なことだが、ボーナスの上げ下げが会社の業績と直結していることで上下動が大きかった印象がある。
投稿 ID:ans-2505064 クチコミ詳細

阪神住建の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】固定給の割合が高く、賞与もほとんど差がでないため、安定はしている。決算ボーナスが出るときもある。【気になること・改善したほうがいい点】昇給の基準が役職しかない...」など、阪神住建の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら阪神住建社員のクチコミで幅広く調べられます。