阪神住建の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

奈良県生駒市
不動産業界

ハンシンジユウケン
奈良県生駒市
不動産

有限会社阪神住建の関連情報まとめ

有限会社阪神住建を見た人はこんな企業も見ています

阪神住建の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

不動産企画・用地仕入れ
【良い点】
決算ボーナスが出るときもある。
【良い点】 固定給の割合が高く、賞与もほとんど差がでないため、安定はしている。 決算ボーナスが出るときもある。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給の基準が役職しかないため、数年経つとみな係長や課長の役付けになる。30前半までは、昇格し給与も一定は貰えるがそれ以降は数名しか昇格していかず、大半が頭打ちであるため、出世レースから外れた40代も30代とそう、年収は変わらない。

年収データ

不動産企画・用地仕入れ

有限会社阪神住建

阪神住建の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で5万円でした。定められた年間休日数は100日、有給消化率は...」など、阪神住建の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら阪神住建社員の口コミで幅広く調べられます。