阪神住建の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

奈良県生駒市
不動産業界

ハンシンジユウケン
奈良県生駒市
不動産

有限会社阪神住建の関連情報まとめ

有限会社阪神住建を見た人はこんな企業も見ています

阪神住建の 面接・試験・選考情報 の口コミ

有限会社阪神住建

質問はありますか。(普通)

他も普通だったので覚えていません。

新卒の時に面接を受けました。
普通に対策すればいいと思う。
【印象に残った質問1】 質問はありますか。(普通) 【印象に残った質問2】 他も普通だったので覚えていません。 【面接の概要】 新卒の時に面接を受けました。 1次面接は、面接官が説明会の時と同じ人で、説明会の時と比べると若干冷たい漢字はしたが、面接ということなので、まあ普通でした。 2次面接は、社長?と1次面接の時と同じ面接官で、祖霊がは特に印象に残った質問もなく。普通だったので、正直あまり覚えていません。 【面接を受ける方へのアドバイス】 普通に対策すればいいと思う。

阪神住建の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 質問はありますか。(普通)【印象に残った質問2】 他も普通だったので覚えていません。【面接の概要】新卒の時に面接を受けました。1次面接は、面接官...」など、阪神住建の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら阪神住建社員の口コミで幅広く調べられます。