医療法人しんあい会の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

福岡県福岡市中央区
/ 医療・医薬

医療法人しんあい会の 評判・社風・社員 のクチコミ

医療事務
【良い点】 職場先輩方はとても優しい方で仕事も優しい丁寧に教えていただけました。給与はいい方だと思いますが、ボーナスがないと先輩に後から聞きました。 【気になること・改... 続きを読む (全227字)
【良い点】
面接地が勤務地と違うクリニックだったのですが、勤務場所について詳しく教えていただけなかった為、勤務初日に、医療事務が社員の私とあとは週に2、3日勤務のパートさんしかいないことを知りました。面接時にはボーナスありと聞いていたりと、いろいろ相違があり不安になりました。

医療事務
【良い点】 他の医療事務の方々は優しい方ばかりでした。仕事内容も最初は覚えることがたくさんあるので覚えるまでが大変ですが、覚えて慣れてしまえば簡単です。ただ、少人数でし... 続きを読む (全228字)
【良い点】
他の医療事務の方々は優しい方ばかりでした。仕事内容も最初は覚えることがたくさんあるので覚えるまでが大変ですが、覚えて慣れてしまえば簡単です。ただ、少人数でしたので、いろいろなことを任せられるので、責任がある仕事でした。銀行への両替や在庫管理業務などもありました。
お給料が低かった所です。基本給は医療事務の中では良い方かとも思いますが、ボーナスはありませんでした。また、少人数なので有給がとれない所です。
投稿 ID: ans-2192615

医療事務
【良い点】 スタッフの仲がいい職場だったので、働きやすかったです。仕事の内容もそんなにハードじゃないのでよかったと思います。 スタッフの人数さえいれば、有給もとりやすい... 続きを読む (全183字)
【良い点】
スタッフの人数さえいれば、有給もとりやすいとおもいます。
給料が上がらない。もともと給料も多くないので収入を考えた上で転職を決意しました。
ステップアップできる環境がなかったのも転職のきっかけです。
投稿 ID: ans-2090806

関連情報まとめ / 医療法人しんあい会

医療法人しんあい会の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】他の医療事務の方々は優しい方ばかりでした。仕事内容も最初は覚えることがたくさんあるので覚えるまでが大変ですが、覚えて慣れてしまえば簡単です。ただ、少人数でした...」など、医療法人しんあい会の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら医療法人しんあい会社員のクチコミで幅広く調べられます。