医療法人メディカルウエルフェアー

メデイカルウエルフエア-
京都府木津川市
医療・医薬

医療法人メディカルウエルフェアーの関連情報まとめ

医療法人メディカルウエルフェアーを見た人はこんな企業も見ています

医療法人メディカルウエルフェアーの 評判・社風・社員 のクチコミ

京都桂病院

部長クラス
看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 子どもがいるので、スタッフ同士のたいへんでしたが助け合いで十分やっていけました。看護部長さんは、とてもよい方です。 【気になること・改善したほうがいい点】 大きな病院なので、実習生も多くてたいへんでした。もう少し人手があればよいなぁと思いましたが。 寮はお風呂が今一つです。遅くなるとお風呂に入れなくなるので、水シャワーなどしてました。つらかったです。
医仁会武田総合病院

【良い点】
プライベートの時間を確保したい人にはオススメである。
男性に限っては当直業務があるので体調管理は自己責任である。
【良い点】 月9日は休日として確保できるので働きやすい環境だと思う。残業は昔に比べて格段と減っている為定時で帰ることもしばしばである。 プライベートの時間を確保したい人にはオススメである。 【気になること・改善したほうがいい点】 土、日曜日も出勤の為に、予め予定を立てるときには希望休を出すなど計画性が必要である。 男性に限っては当直業務があるので体調管理は自己責任である。
日本新薬株式会社

課長クラス
薬事申請
【良い点】
【良い点】 人材育成には力を入れており、意欲のある社員には良い環境だと思う。ただ、どうしても会社全体が保守的な傾向が強く、突出した能力を持つ人材にはものたりない内容だとは思う。よきにつけあしきにつけ安定志向が強い。 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少しアグレッシブさを社員に求めた方が良いと思う。また、最近では意欲のくある社員を試験で選抜しており、選定方法としてはやむを得ない部分もあるが、もう少し広く浅く候補者を募る方法の開発も必要と思う。
京都博愛会病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
希望に沿わない病棟異動が多々あります。
【良い点】 有給消化率がほぼ100%であり、ほとんどの場合自分の希望に合わせて取得可能です。1週間から2週間程度の長期休暇も取得可能であり、プライベートを充実させることができます。その他の夏季休暇や誕生日休暇等の特別休暇も積極的にとるようにと、師長からの声かけもあり、休みがとりやすい職場です。人間関係も基本的には良いです。 組合があり、不当な勤務・対応については指摘・改善がなされます。 【気になること・改善したほうがいい点】 希望に沿わない病棟異動が多々あります。
九条診療所歯科

医療事務
【良い点】
やりがいがあります
皆いい人たちでした。
【良い点】 やりがいがあります 皆いい人たちでした。 家庭の都合で辞めることになってしまいましたが、丁寧に指導して下さるいい職場でした。 アルバイトだったのに、勉強会のチラシ入れていただいたり、健康診断していただいたり。きちんとした職場だと思います。 もちろん交通費もでますし、保険証もすぐに出してもらえ、合間に自身の治療もお願い出来ました。

医療法人メディカルウエルフェアーの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

医療法人メディカルウエルフェアーのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。