1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

兵庫県たつの市役所
ヒヨウゴケンタツノシヤクシヨ
兵庫県たつの市
団体・連合会・官公庁

兵庫県たつの市役所の関連情報まとめ

兵庫県たつの市役所を見た人はこんな企業も見ています

兵庫県たつの市役所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 仕事量はかなり少なめでゆっくりできます。ただ部署により、任される内容が違います。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価システムがありません。どう頑張っても、頑張らなくても同じ給料でした。また勤務時間が朝から夕方までと長いわりに業務量がなく、仕事を采配する監督者でない場合はかなり空き時間があります。民間で働いてきた方には慣れるまで時間がかかるかもしれません。

兵庫県たつの市役所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事量はかなり少なめでゆっくりできます。ただ部署により、任される内容が違います。【気になること・改善したほうがいい点】評価システムがありません。どう頑張っても...」など、兵庫県たつの市役所の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら兵庫県たつの市役所社員の口コミで幅広く調べられます。