兵庫県たつの市
/ 団体・連合会・官公庁

兵庫県たつの市役所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 非正社員 一般事務
【良い点】 仕事量はかなり少なめでゆっくりできます。ただ部署により、任される内容が違います。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価システムがありません。どう頑張... 続きを読む (全189字)
【良い点】
評価システムがありません。どう頑張っても、頑張らなくても同じ給料でした。また勤務時間が朝から夕方までと長いわりに業務量がなく、仕事を采配する監督者でない場合はかなり空き時間があります。民間で働いてきた方には慣れるまで時間がかかるかもしれません。

関連情報まとめ / 兵庫県たつの市役所

兵庫県たつの市役所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事量はかなり少なめでゆっくりできます。ただ部署により、任される内容が違います。【気になること・改善したほうがいい点】評価システムがありません。どう頑張っても...」など、兵庫県たつの市役所の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら兵庫県たつの市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。