学校法人電子開発学園九州の評判/社風/社員のクチコミ

デンシカイハツガクエンキユウシユウ
福岡県北九州市小倉北区
教育

学校法人電子開発学園九州の関連情報まとめ

学校法人電子開発学園九州を見た人はこんな企業も見ています

学校法人電子開発学園九州の 評判・社風・社員 のクチコミ

学校法人麻生塾

【良い点】
【良い点】 いい風に言うと自分のしたいようにできました。それが自分にとって良いのか悪いのかは人それぞれだと思います。時と場合によりますが私は好きなようにできて良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ほったらかしという感じがしました。教育制度があまり整っていないのかなと感じました。自分自身でなんとかするような形でした。自由に出来るとは言っても教育の場面がもう少しあっても良いのでは無いかと思います。
サイバー大学

その他の教育関連職
【良い点】
【良い点】 通信教育の大学なので、教育システム自体を販売していることもあり、社員に学習ができるシステムが無償提供されることもある。 【気になること・改善したほうがいい点】 学習機会があっても、時間を割くことができず、利用しないままになってしまった。大学の在学生の学修が続かないことも解決するべき問題であったので、社員の実態も研究してみた方が良かったのではないかと思う。
九州産業大学

その他の雇用形態
その他の機械関連職
【良い点】
生徒と職員の距離も近いと感じました。
敷地が広いので、移動が大変でした。
それ以外は特に気になることはありませんでした。
【良い点】 電車の駅からすぐ近く、バスも多く通っているから通勤、通学がしやすいと感じた。 学校自体もとても綺麗なので、すごく過ごしやすいし、学食も何ヶ所かあるので利用がしやすいと思いました。 生徒と職員の距離も近いと感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 敷地が広いので、移動が大変でした。 それ以外は特に気になることはありませんでした。
国立大学法人九州大学

【良い点】
精神的に病んでいる生徒さんも少なくはないようでした。
【良い点】 やはり無くなる職場ではなく、安定性があるので、他の企業に比べて争いごともなく、平和でした。成績も関係ないので、教育現場はいいなあと言う感じ。事務室に生徒さんも気軽に来ていただけるような和みある雰囲気です。 【気になること・改善したほうがいい点】 自由に入れる事務室でしたので、その分問題のある生徒さんがいつも来て、優しい事務員さんに泣きついて泣き言を言ってきてたりで、業務に支障が出ていました。あれは、困ったなと言う印象。 精神的に病んでいる生徒さんも少なくはないようでした。
ブリヂストンスポーツアリーナ株式会社

インストラクター
【良い点】
【良い点】 入社前は大手メーカーなので、爽やかで高収入なイメージがあったが現在業界全体が下火となっているため収入はほぼ上がらない。しかしスポーツをしていた人が多く爽やかな人が多い。また大手のグループ企業となるのでやはり高学歴な人が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 業界全体が下火なので、今後が心配。これから業界の再編などがあれば期待できると思う。

学校法人電子開発学園九州の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

学校法人電子開発学園九州のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。