学校法人電子開発学園九州の評判/社風/社員の口コミ

デンシカイハツガクエンキユウシユウ
福岡県北九州市小倉北区
教育

学校法人電子開発学園九州の関連情報まとめ

学校法人電子開発学園九州を見た人はこんな企業も見ています

学校法人電子開発学園九州の 評判・社風・社員 の口コミ

サイバー大学

サイバー大学

その他の教育関連職
【良い点】
【良い点】 通信教育の大学なので、教育システム自体を販売していることもあり、社員に学習ができるシステムが無償提供されることもある。 【気になること・改善したほうがいい点】 学習機会があっても、時間を割くことができず、利用しないままになってしまった。大学の在学生の学修が続かないことも解決するべき問題であったので、社員の実態も研究してみた方が良かったのではないかと思う。
学校法人麻生塾

学校法人麻生塾

【良い点】
【良い点】 女性の比率も低くはない。半々ぐらい。結婚していない人も多いが、最近は増えてきたように思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性も22時まで平気で残業しているような雰囲気があり、なかなか体育会系な環境。土日の出勤もかなり多いため、プライベートを充実させるのは少し難しいかも。評価のされ方に関しては不透明すぎて、気に入られれば・・・という人もいつ印象
学校法人白水学園

学校法人白水学園

幼稚園教諭
【良い点】
【良い点】 子どもの為にと全職員が心を一つにして働けるところです。年度始めに理事長先生が保護者向けに説明会を開いてくれ、保育内容だけでなく、保護者へのメッセージなども話してくれるおかげで、ご意見を言ってくる保護者もほとんどおらず、保護者が温かいです。 また、チームで仕事をしているので、新任だから分からない、遅れるといったことはなく、上司、先輩のサポート体制はかなり整っています。 仕事上の関わりだけでなく、人として大事にしてくれる為、一人ひとりの教師をよく見てくれ、安心して働くことができています。 給料、福利厚生、夏、冬休みなどの長期休暇が多いなど様々な待遇面でも職員のことを考えてくれています。 【気になること・改善したほうがいい点】 今の時代に合わせて仕事量の調整など時代にあった改善を常に試行錯誤しています。
投稿ID ans-3420876 口コミ詳細
九州産業大学

九州産業大学

その他の雇用形態
その他の機械関連職
【良い点】
生徒と職員の距離も近いと感じました。
敷地が広いので、移動が大変でした。
それ以外は特に気になることはありませんでした。
【良い点】 電車の駅からすぐ近く、バスも多く通っているから通勤、通学がしやすいと感じた。 学校自体もとても綺麗なので、すごく過ごしやすいし、学食も何ヶ所かあるので利用がしやすいと思いました。 生徒と職員の距離も近いと感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 敷地が広いので、移動が大変でした。 それ以外は特に気になることはありませんでした。
国立大学法人九州大学

国立大学法人九州大学

【良い点】
精神的に病んでいる生徒さんも少なくはないようでした。
【良い点】 やはり無くなる職場ではなく、安定性があるので、他の企業に比べて争いごともなく、平和でした。成績も関係ないので、教育現場はいいなあと言う感じ。事務室に生徒さんも気軽に来ていただけるような和みある雰囲気です。 【気になること・改善したほうがいい点】 自由に入れる事務室でしたので、その分問題のある生徒さんがいつも来て、優しい事務員さんに泣きついて泣き言を言ってきてたりで、業務に支障が出ていました。あれは、困ったなと言う印象。 精神的に病んでいる生徒さんも少なくはないようでした。

学校法人電子開発学園九州の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

学校法人電子開発学園九州のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。