ハヤシ運輸の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

株式会社ハヤシ運輸

和歌山県海南市
物流・倉庫業界

株式会社ハヤシ運輸
ハヤシウンユ
和歌山県海南市
物流・倉庫

株式会社ハヤシ運輸の関連情報まとめ

株式会社ハヤシ運輸を見た人はこんな企業も見ています

ハヤシ運輸の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

その他人材関連職
【良い点】
【良い点】 潤滑油の仕事は負担が少なく落です。それだけをやってれば良いのですが泊油もやっています。京浜営業所では離職率がすごく高く、仕事が割に合わないと聞いています。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与が低すぎる、潤滑油がメインなので体の負担は少ないが、生活が出来ないレベルの給与です。 共働きなどで余裕がある方は良いと思いますが、一家の大黒柱として生計を成り立たせるのは難しいと思います。

年収データ

その他人材関連職

ハヤシ運輸の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で460万円、月収は総額で28万円でした。一日の勤務時間は平均で12時間、月間の残業時間は平均で130万円でした。定められた年間休日数は72日、有給消化...」など、ハヤシ運輸の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならハヤシ運輸社員のクチコミで幅広く調べられます。