ハヤシ運輸の評判/社風/社員の口コミ

ハヤシウンユ
和歌山県海南市
物流・倉庫

株式会社ハヤシ運輸の関連情報まとめ

株式会社ハヤシ運輸を見た人はこんな企業も見ています

ハヤシ運輸の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社和田物流

株式会社和田物流

堺営業所で勤務をしていた私の
会社を退職した理由は
給料が最低賃金で全く割りに合ってない事と
休みがGWやお盆休みや年末年始も出勤だった事です
また体調が悪い時
強制的に出勤させられ
それでも体調が悪く辛いので
上司に助けを求めましたが
上司はそんな事言われても困るっとの事で
せめて残業無しで帰らせてほしいとお願いしましたが
それでも無理と強制的に残業させられました
夜勤専属で残業は多い月なら100時間こえる事も多々あり
休みが少ない為体調をくずしがちになるのも当たり前の話ですが
その常識も通用しないのか
もはや人間の扱いでは無いと思いました
従業員同士のモメ事もたまりあるみたいで
陰口の言い合いなどモメ事もある様で環境も悪く
夜勤専属なので
2年ほど勤務し
このままではお先真っ暗だと思い
その為退職しました
【気になること・改善したほうがいい点】 堺営業所で勤務をしていた私の 会社を退職した理由は 給料が最低賃金で全く割りに合ってない事と 休みがGWやお盆休みや年末年始も出勤だった事です また体調が悪い時 出勤する前に上司にご連絡ご相談をしても急に言うなっと怒られて 強制的に出勤させられ それでも体調が悪く辛いので 上司に助けを求めましたが 上司はそんな事言われても困るっとの事で せめて残業無しで帰らせてほしいとお願いしましたが それでも無理と強制的に残業させられました 夜勤専属で残業は多い月なら100時間こえる事も多々あり 休みが少ない為体調をくずしがちになるのも当たり前の話ですが その常識も通用しないのか もはや人間の扱いでは無いと思いました 従業員同士のモメ事もたまりあるみたいで 陰口の言い合いなどモメ事もある様で環境も悪く 夜勤専属なので 夕方には布団に入っていないといけませんがこんなに休みが少ないとは思っていなく 2年ほど勤務し フと最近夕日見てないなっと思った時に今を生きてない自分に気がつきました このままではお先真っ暗だと思い その為退職しました
投稿ID ans-2620189 口コミ詳細
株式会社キング・ライン

株式会社キング・ライン

ドライバー・配送関連
【良い点】
頑張った分だけ給料に跳ね返ってくる。
人数が多いので見たことない人がいっぱいいる。
【良い点】 頑張った分だけ給料に跳ね返ってくる。 地元の物流会社の中ではかなり大きい企業の部類に入るのではないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 人数が多いので見たことない人がいっぱいいる。 倉庫業務など、いろんな分野にも手掛けているので将来的にも安心なのではないでしょうか。
投稿ID ans-2053798 口コミ詳細
株式会社アストライン

株式会社アストライン

【良い点】
やめたいと考えてもいいと思います。
【良い点】 退職に関して、正直去るもの追わずなイメージで、あまり追及されないかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 正直に言いますと休みがない点が退職理由に挙げられると思います。 上に行けば行くほど、給料があがりますが、正直休みがありません。 休みが週一回なんてざらだと思います。それを理由に、家族の時間が作りたい、 やめたいと考えてもいいと思います。
株式会社オプラス

株式会社オプラス

【良い点】
【良い点】 女性でも関係なく仕事は任せてもらえるし、評価もしてもらえる。女性社員は少ないが、皆それぞれ仕事において重要なポジションを担っている。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場社員においては男女かまわず同じ仕事をするので、フォークリフトに乗ったり力仕事だったりも同じだけやらなくてはいけない。また残業時間が長いので家庭がある人には向かない。
株式会社湊組

株式会社湊組

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】
残業がすきなひとまいにち残業できます。
有給がまったく使えません。
まったく有給が使えません。
いたくなくなるのもわかってもらえるとおもいます。
オススメはまったくできません。
有給がつかえない。
【良い点】 残業がすきなひとまいにち残業できます。 有給がまったく使えません。 そのうえ残業三十時間を超えて有給を使うとき有給ではなく残業代休で最大15000円引かれます。 まったく有給が使えません。 いたくなくなるのもわかってもらえるとおもいます。 オススメはまったくできません。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給がつかえない。
投稿ID ans-3320158 口コミ詳細

ハヤシ運輸の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

ハヤシ運輸のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。