ハヤシ運輸の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社ハヤシ運輸

和歌山県海南市
物流・倉庫業界

ハヤシウンユ
和歌山県海南市
物流・倉庫

株式会社ハヤシ運輸の関連情報まとめ

株式会社ハヤシ運輸を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ハヤシ運輸

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ハヤシ運輸

その他人材関連職
【良い点】
【良い点】 潤滑油の仕事は負担が少なく落です。それだけをやってれば良いのですが泊油もやっています。京浜営業所では離職率がすごく高く、仕事が割に合わないと聞いています。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与が低すぎる、潤滑油がメインなので体の負担は少ないが、生活が出来ないレベルの給与です。 共働きなどで余裕がある方は良いと思いますが、一家の大黒柱として生計を成り立たせるのは難しいと思います。

その他人材関連職

category-examination 面接 株式会社ハヤシ運輸

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社ハヤシ運輸

株式会社ハヤシ運輸の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】潤滑油の仕事は負担が少なく落です。それだけをやってれば良いのですが泊油もやっています。京浜営業所では離職率がすごく高く、仕事が割に合わないと聞いています。【気になること・改善したほうがいい点】給与が低すぎる、潤滑油がメインなので体の負担は少ないが、生活が出来ないレベルの給与です。共働きなどで余裕がある方は良いと思いますが、一家の大黒柱として生計を成り立たせるのは難しいと思います。」など、ハヤシ運輸の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならハヤシ運輸社員の口コミで幅広く調べられます。