まなべ写真店の年収/給料/ボーナス/評価制度

香川県高松市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

まなべ写真店の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社四国ダイケン

株式会社三貴商事

20代前半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
エイジス四国株式会社

20代後半 非正社員 その他のサービス関連職
【良い点】 時給じたいは他に比べお昼でも高めなので全然問題ないです。むしろ高すぎと思うぐらいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ、繁忙期と繁忙期じゃない... 続きを読む (全181字)
【良い点】
ただ、繁忙期と繁忙期じゃない時期があって繁忙期はがっつり稼げるんですが、特にクリスマスあたりから正月終わりぐらいまでがおやすみなので2月に入る給料がかなり少ないので差がありすぎます。安定という安定はしないかもしれないです。
東京セフティ株式会社

20代後半 社員クラス
【良い点】 中間管理職の方が、話の通じる方で、現場の意見をきちんと飲み込んでくれ、上司にきちんと相談し改善されるスピードが速く感じました。 また、上司も、中間管理職の... 続きを読む (全196字)
【良い点】

また、上司も、中間管理職の方の意見を嫌々ながらもきちんと聞く姿勢をとり、改善する方向で現場に来てくれることから、なんでも話せることが多く感じました。
金属が何十年も続く人に対しての評価の仕方が厳しく感じました。
投稿 ID: ans-2320033
ALSOK香川株式会社

関連情報まとめ / まなべ写真店

まなべ写真店の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

まなべ写真店のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。