まなべ写真店の評判/社風/社員の口コミ

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

まなべ写真店
ナマナベシヤシンテン
香川県高松市
その他(サービス/外食/レジャー系)

まなべ写真店の関連情報まとめ

まなべ写真店を見た人はこんな企業も見ています

まなべ写真店の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社四国ダイケン

清掃スタッフ
【良い点】
休憩中も和気あいあいとして、優しい方が多かった印象です。
【良い点】 休憩中も和気あいあいとして、優しい方が多かった印象です。 日にちの融通が効くことや、終業時間も早めだったので自分の時間を充分に確保することが出来てとても助かりました。 仕事内容も丁寧に教えて下さる方が多くて、夏場は暑くて大変ですが、やりがいのある職だと思いました。
株式会社アドバンスサポート

2006年頃
テレマーケティング
2006年頃
【良い点】
数字(売り上げ)さえやっていれば、休みは休めます。
【良い点】 数字(売り上げ)さえやっていれば、休みは休めます。 【気になること・改善したほうがいい点】 それでも全体の数字が行ってなければ、協力という名の強制出勤が当時はありました。また、当時はですが、休日出勤はサービス出勤であり、給与には反映されていませんでした。基本的に45時間の含み残業があり、定時の終業から数時間の残業に突入、21時までは帰れません
大和警備保障株式会社

警備・守衛
【良い点】
30代 40代の隊員が多かったです。
【良い点】 比較的に楽な現場でした。施設となると長い時間ですが時給は県内の最低賃金を理解していくらなのか、年によって確認する必要があります。交通誘導の現場は比較的に日給は高く、難しい内容のとこには2人で片側交互通行になることが多いので警備業になれてるのであれば比較的に楽な現場が多かったです。 30代 40代の隊員が多かったです。
株式会社三貴商事

ブライダルサービス関連職
【良い点】
二つの式場を持っているが、行ったり来たりすることがおおい。
【良い点】 長い方で約1年担当して、やっと当日を迎え、終わった時のやりがいはどんな仕事よりもあると思う。自分が必要とされている事が実感できる。お客様と仲良くなって、結婚式後にお子さんを連れてきてくださったりするととても嬉しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 二つの式場を持っているが、行ったり来たりすることがおおい。 結婚式以外に、ビアガーデン、恵方巻き、クリスマスケーキなどの準備販売ノ仕事がおおい。
エイジス四国株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 お店に行くまでの移動中も給与つくのでありがたいし嬉しい。遠ければ遠いほど給与がつくので嬉しい 【気になること・改善したほうがいい点】 棚卸しの仕事が早く終わればその分仕事上はいいですが給料が減るのが辛い 給料の多い月と少ない月の差が激しい!特に1月は12月から1月にかけて一週間ぐらい休みがあるのでその分給料が減るので正月終わりはかなり生活がきついかな。

まなべ写真店の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

まなべ写真店のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。