椀の家の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

株式会社椀の家

奈良県生駒市
医療・福祉・介護業界

株式会社椀の家
ワンノイエ
奈良県生駒市
医療・福祉・介護

株式会社椀の家の関連情報まとめ

株式会社椀の家を見た人はこんな企業も見ています

椀の家の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

経理
【気になること・改善したほうがいい点】 税理士や労務士の先生もいらっしゃるが、常に資金繰りが苦しい。 社長が個人資産を提供しているが、本人が元凶なので自転車操業のようです。 公私の区別がつけられれば、決して採算が取れない会社ではないと思います。スタッフは大変優秀ですが、生かし切れていないというのが現状です。社長の私用が最優先事項で、仕事以外に注意を払わなければならないのは、大変でした。

椀の家の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】税理士や労務士の先生もいらっしゃるが、常に資金繰りが苦しい。社長が個人資産を提供しているが、本人が元凶なので自転車操業のようです。...」など、椀の家の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら椀の家社員の口コミで幅広く調べられます。