椀の家の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

奈良県生駒市

椀の家の 評判・社風・社員 のクチコミ

経理
【気になること・改善したほうがいい点】 税理士や労務士の先生もいらっしゃるが、常に資金繰りが苦しい。 社長が個人資産を提供しているが、本人が元凶なので自転車操業のようで... 続きを読む (全194字)
社長が個人資産を提供しているが、本人が元凶なので自転車操業のようです。
公私の区別がつけられれば、決して採算が取れない会社ではないと思います。スタッフは大変優秀ですが、生かし切れていないというのが現状です。社長の私用が最優先事項で、仕事以外に注意を払わなければならないのは、大変でした。

経理
【良い点】 子育て、介護には理解があります。 スタッフは気持ちの良い方ばかりです。 子供の学校行事参加や体調不良による休みも柔軟に対応してもらえます。 現場スタ... 続きを読む (全217字)
【良い点】
子育て、介護には理解があります。
スタッフは気持ちの良い方ばかりです。
現場スタッフはシフト制ですが、個々の事情を考慮して組んでもらえます。
早めに申告すれば、ほぼ希望通りに休みやシフトは組んでもらえます。
終業後や休日でも電話がかかってきます。
不在だと機嫌が悪くなるので、スマホは手放せません。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社椀の家

椀の家の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】子育て、介護には理解があります。スタッフは気持ちの良い方ばかりです。子供の学校行事参加や体調不良による休みも柔軟に対応してもらえます。現場スタッフはシフト制で...」など、椀の家の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら椀の家社員のクチコミで幅広く調べられます。