椀の家に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社椀の家に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

奈良県生駒市
医療・福祉・介護業界

ワンノイエ
奈良県生駒市
医療・福祉・介護

株式会社椀の家の関連情報まとめ

株式会社椀の家を見た人はこんな企業も見ています

経理
【気になること・改善したほうがいい点】 税理士や労務士の先生もいらっしゃるが、常に資金繰りが苦しい。 社長が個人資産を提供しているが、本人が元凶なので自転車操業のようです。 公私の区別がつけられれば、決して採算が取れない会社ではないと思います。スタッフは大変優秀ですが、生かし切れていないというのが現状です。社長の私用が最優先事項で、仕事以外に注意を払わなければならないのは、大変でした。

椀の家の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社椀の家の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

椀の家に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、椀の家の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、椀の家の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。