アート不動産の転職/採用/求人のクチコミ

高知県高知市
不動産
関西仮設株式会社

40代前半 非正社員 一般事務
【良い点】 就業時間通りに終われます。残業は、全くありませんでした。また、急な休みも問題なく対応出来ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 屋外での作業が多く、... 続きを読む (全186字)
【良い点】
屋外での作業が多く、肉体的にも非常に厳しいものがありました。昇給もなく、なかなか難しい環境であるかもしれません。ただ、金銭面を諦め、自分の時間に時間を使いたいなら、かなり融通のきく職場であることは、間違いないと言えるでしょう
四国医療サービス株式会社

40代前半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 企業としては安定しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員教育は、全く出来ていません。というよりは、あまり興味がないのではと思います。これか... 続きを読む (全222字)
【良い点】
企業としては安定しています。
社員教育は、全く出来ていません。というよりは、あまり興味がないのではと思います。これから先の人材不足にもあまり関心がないように思うます。実際、新入社員は少なく、すぐ辞めますし、人員は減る一方でした。中途採用をするにも条件面が壁になり、全く人が入らないようです。
また、上役の人に多いのですが、上司のことばかり見ていて、お客様を見ていないように感じられました。

関連情報まとめ / 有限会社アート不動産

有限会社アート不動産の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

アート不動産の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアート不動産社員のクチコミで幅広く調べられます