ウイング・オキシーバー癒しの苑の転職/採用/求人のクチコミ

1. 有限会社ウイング・オキシーバー癒しの苑の転職/採用/求人

有限会社ウイング・オキシーバー癒しの苑

沖縄県那覇市
ビジネスコンサルティング業界

有限会社ウイング・オキシーバー癒しの苑
ウイングオキシ-バ-イヤシノソノ
沖縄県那覇市
ビジネスコンサルティング

有限会社ウイング・オキシーバー癒しの苑の関連情報まとめ

有限会社ウイング・オキシーバー癒しの苑を見た人はこんな企業も見ています

株式会社ローソン沖縄

【良い点】
【良い点】 アルバイトなのであまりキャリアの事はわからないですが、皆さんのイメージするようにコンビニでは多くの女性も働いており男女で何かできないことがあったりはしないので特に男性か女性かは気にならない職場だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 夜勤で女性だけだと危ない場面も多くはないですが、単純に怖いのでなるべく男性と一緒の勤務にしてあげて欲しい。
株式会社グリッジ

【良い点】
上下関係はあるものの皆優しく働きやすい環境
また、食事会が比較的多いと思います。
【良い点】 アパレル業界は女のギスギスがあると言われてますが、とても少なく皆和気藹々と仕事に取り組む。 上下関係はあるものの皆優しく働きやすい環境 【気になること・改善したほうがいい点】 仲がいいのは良いことなのですが、話しすぎて…疲れてしまうかもしれません。 また、食事会が比較的多いと思います。 社交的であれば問題ないと思いますが、頻繁にあるので少々疲れてしまうかもしれません。
投稿ID ans-3252011 クチコミ詳細
特定非営利活動法人八重山星の会

【良い点】

意見が分かれてまとまらない場合は逆に大変かもしれません。
【良い点】 規模が小さい組織だからこそ様々な仕事にチャレンジできます。なので、その人の価値観にあえばやりがいを感じることができると思います。 当時は国立天文台の運営業務と青少年の家の管理があったので天体好き、自然好き、沖縄好きの方にはもってこいの職場です。 【気になること・改善したほうがいい点】 意見が分かれてまとまらない場合は逆に大変かもしれません。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社ウイング・オキシーバー癒しの苑

有限会社ウイング・オキシーバー癒しの苑の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ウイング・オキシーバー癒しの苑の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならウイング・オキシーバー癒しの苑社員のクチコミで幅広く調べられます