JAおきなわSSの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社JAおきなわSS

沖縄県浦添市
その他(小売/流通/商社系)業界

ジエイエイオキナワエスエス
沖縄県浦添市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社JAおきなわSSの関連情報まとめ

株式会社JAおきなわSSを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社JAおきなわSS

株式会社JAおきなわSS

【良い点】
しっかりしています。
特にないです。
【良い点】 しっかりしています。 パートタイムでも社会保険、年金、住民税も対応してくれて給与から差し引きしてくれるのがいい。 他の同業の職種に比べればきちんとしていると思います。やりがいがあり、頑張りもしっかり認めてもらえる。接客や社内のルールもきちんと取り決められているので、安心して勤める事が出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にないです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社JAおきなわSS

category-examination 面接 株式会社JAおきなわSS

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社JAおきなわSS

株式会社JAおきなわSSの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】しっかりしています。パートタイムでも社会保険、年金、住民税も対応してくれて給与から差し引きしてくれるのがいい。他の同業の職種に比べればきちんとしていると思います。やりがいがあり、頑張りもしっかり認めてもらえる。接客や社内のルールもきちんと取り決められているので、安心して勤める事が出来る。【気になること・改善したほうがいい点】特にないです。」など、JAおきなわSSの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならJAおきなわSS社員の口コミで幅広く調べられます。