熊野酸素の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
和歌山県新宮市
/ 専門商社

熊野酸素の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

営業のトップの方のパワハラがひどいです。その人に媚を売って気に入られないと挨拶無視や嫌がらせを受けます。とても癖のある方で、そのときの気分によって態度や言う事もころころ... 続きを読む (全390字)
営業のトップの方のパワハラがひどいです。その人に媚を売って気に入られないと挨拶無視や嫌がらせを受けます。とても癖のある方で、そのときの気分によって態度や言う事もころころ変わります。
筋が通らないことばかりでした。何人もその方のせいで辞めています。私はそこに勤めたあと体を壊しました。絶対におすすめしません。
仕事内容としては経理であれば入金作業や給与計算、鉄鋼事務であれば鉄板などの注文を受けて工場とやりとりし伝票作成・営業事務であれば伝票整理や顧客管理・請求書作成などでしょうか。
とてもアナログな会社でいまだに全て手書きで台帳管理をしていますし非効率的です。
土曜も出勤で、実質週6日勤務です。そのわりに給与は低いです。
しかし近辺で数少ない事務仕事の為か、求人は毎回殺到しています。福利厚生は全てついていますが、ボーナスはその年の売り上げによってナシになったりします。

関連情報まとめ / 株式会社熊野酸素

熊野酸素の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「営業のトップの方のパワハラがひどいです。その人に媚を売って気に入られないと挨拶無視や嫌がらせを受けます。とても癖のある方で、そのときの気分によって態度や言う事もころころ...」など、熊野酸素の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら熊野酸素社員のクチコミで幅広く調べられます。