読売西部情報開発の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市中央区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

読売西部情報開発の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 朝の出勤時間が遅い。10時30分だが10時に出勤する流れになっている。 【気になること・改善したほうがいい点】 そのかわり、帰宅時間が遅くなる。配属の担当地... 続きを読む (全182字)
【良い点】
そのかわり、帰宅時間が遅くなる。配属の担当地域によっては、21時を過ぎるのが普通で20時前に会社を出たことがない。拘束時間が異常に長い。また、数字がいかないと、日曜出勤で代休が取れない。役所や銀行に用事があっても、行けないことが多々あった。

休暇制度は、希望すればお休みを頂く事ができます。有給休暇は取得しやすい環境でした。労働時間については自分自身のワークバランスを持って働く事が出来ます。残業等もほとんどなく、定時で帰りやすい環境でした。年に一度社員旅行も行われていました。福利厚生はかなり充実していると思います。働く環境は良かったです。

関連情報まとめ / 株式会社読売西部情報開発

読売西部情報開発の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「休暇制度は、希望すればお休みを頂く事ができます。有給休暇は取得しやすい環境でした。労働時間については自分自身のワークバランスを持って働く事が出来ます。残業等もほとんどな...」など、読売西部情報開発の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら読売西部情報開発社員のクチコミで幅広く調べられます。