読売西部情報開発に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社読売西部情報開発に関するニュース/プレスリリースまとめ

福岡県福岡市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

ヨミウリセイブジヨウホウカイハツ
福岡県福岡市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社読売西部情報開発の関連情報まとめ

株式会社読売西部情報開発を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 朝の出勤時間が遅い。10時30分だが10時に出勤する流れになっている。 【気になること・改善したほうがいい点】 そのかわり、帰宅時間が遅くなる。配属の担当地域によっては、21時を過ぎるのが普通で20時前に会社を出たことがない。拘束時間が異常に長い。また、数字がいかないと、日曜出勤で代休が取れない。役所や銀行に用事があっても、行けないことが多々あった。

読売西部情報開発の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社読売西部情報開発のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

読売西部情報開発に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、読売西部情報開発のニュース/プレスリリースはもちろん、読売西部情報開発の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。