読売西部情報開発の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

株式会社読売西部情報開発

福岡県福岡市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社読売西部情報開発
ヨミウリセイブジヨウホウカイハツ
福岡県福岡市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社読売西部情報開発の関連情報まとめ

株式会社読売西部情報開発を見た人はこんな企業も見ています

読売西部情報開発の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

前職の退職理由について

入社の志望動機について

【印象に残った質問1】 前職の退職理由について 【印象に残った質問2】 入社の志望動機について 試験は読売新聞西部本社であり、まず筆記試験と作文がありました。作文の内容は新聞か野球についてだったような覚えがあります。面接はグループ面接で、役員2人と人事担当者の計3人と応募者4人でした。質問内容は、前職の退職理由と志望動機など、ごく普通の面接でした。特に難しい質問などはなかったので、事前準備は必要ないかと思います。

読売西部情報開発の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 前職の退職理由について【印象に残った質問2】 入社の志望動機について試験は読売新聞西部本社であり、まず筆記試験と作文がありました。作文の内容は新...」など、読売西部情報開発の面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら読売西部情報開発社員のクチコミで幅広く調べられます。