アドライズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社アドライズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市中央区
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

WEBデザイナー
【良い点】 健康食品や化粧品のランディングページを主に制作しているので、社員の9割は女性。20代前半~30代前半の若い人達が働いています。女性が多いですが、派閥やイジメ... 続きを読む (全274字)
【良い点】
健康食品や化粧品のランディングページを主に制作しているので、社員の9割は女性。20代前半~30代前半の若い人達が働いています。女性が多いですが、派閥やイジメといったことはないクリーンな環境で仕事ができます。それぞれに個性があるので、色んな刺激を受けることもあると思います。部署変更などもできるので、自分に合った仕事ができるかと思います。
みんな仲がいいのは従業員のみで、社長との関係は決していいとは言えません。むしろ好きな人はいません。次の職場へのステップアップとしてはいいんじゃないでしょうか。

アドライズの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社アドライズ

株式会社アドライズの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

アドライズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、アドライズの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、アドライズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。