1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ニホンネンキンキコウコウチジムセンタ-
高知県高知市
医療・福祉・介護

日本年金機構高知事務センターの関連情報まとめ

日本年金機構高知事務センターを見た人はこんな企業も見ています

日本年金機構高知事務センターの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

社会福祉法人土佐香美福祉会

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 年収としては業界では普通なのではないかと思います。介護職員は処遇改善手当てが多く、他の施設の職員から羨ましがられることもあります。他の職種の人はその手当てがないので、介護職員が羨ましいようです。でも国の施策なので仕方ないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度は確立したのものはまだなさそうです。でも、取り組んでいる様子は見受けられます。
投稿ID ans-3020691 口コミ詳細
社会福祉法人宿毛福祉会

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 給与面は、他と比べて良いと思います。安定しており、実績もある法人と思いますので、長く勤めることをお考えの方は、良いのではないかと思います。地域性もあり、穏やかに仕事をできるのではないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価されにくい面が少しあるかもしれません。役職があまりないので、キャリアアップをしたい方は、少し戸惑うかもしれません。

日本年金機構高知事務センターの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

日本年金機構高知事務センターのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。