1. 日本年金機構高知事務センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

日本年金機構高知事務センター

高知県高知市
医療・福祉・介護業界

日本年金機構高知事務センター
ニホンネンキンキコウコウチジムセンタ-
高知県高知市
医療・福祉・介護

日本年金機構高知事務センターの関連情報まとめ

日本年金機構高知事務センターを見た人はこんな企業も見ています

その他の事務関連職
【良い点】
有給など、休暇が取りやすい環境
ビル内分煙
産業医訪問による定期的な血圧測定があり、相談が出来る

頭がぼーっとし、作業効率は悪くなります。
【良い点】 有給など、休暇が取りやすい環境 ビル内分煙 産業医訪問による定期的な血圧測定があり、相談が出来る 年1回の健康診断の際は、規定額以内なら、オプションも無料で検査出来る 【気になること・改善したほうがいい点】 節電とはいえ、数十台パソコン等フル稼働しているフロア内の、エアコン設定温度が28度以下に調整させて貰えないのは、辛い 頭がぼーっとし、作業効率は悪くなります。

日本年金機構高知事務センターの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

日本年金機構高知事務センターの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

日本年金機構高知事務センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、日本年金機構高知事務センターの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、日本年金機構高知事務センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。