考堂の転職/採用/求人のクチコミ

高知県安芸郡芸西村
旅行・ホテル

考堂の関連情報まとめ

オリエントホテル高知株式会社

【良い点】 休みは不定期だが希望は通りやすい。 接客業のため連休はなかなかとりにくいが、とれないわけではない。接客業ということもあり、年間を通して休みは少なくライフワー... 続きを読む (全181字)
【良い点】
休みは不定期だが希望は通りやすい。
接客業のため連休はなかなかとりにくいが、とれないわけではない。接客業ということもあり、年間を通して休みは少なくライフワークのバランスが取りやすいかは不明。
有給取得率は低めだと思われる。
取りずらい雰囲気があり、接客業のため繁忙期もあり休日数は年間を通して多いとはいえない。
投稿 ID:ans-3335724 クチコミ詳細
株式会社城西館

【良い点】 それは面接官の対応もよく、働きやすい環境であると思った。 【気になること・改善したほうがいい点】 完全実力タテ社会であり正直仕事内容が、尋常じゃないほど多か... 続きを読む (全189字)
【良い点】
それは面接官の対応もよく、働きやすい環境であると思った。
完全実力タテ社会であり正直仕事内容が、尋常じゃないほど多かった。
朝は4時起きそして、12時に帰宅するということも少なからずあって大変だった。
後は、バイトの子達が高校生も採用されており、お酒の種類や作り方など分からないのにいきなりお酒を作らされていたことには驚いた。
投稿 ID:ans-3129554 クチコミ詳細
株式会社三翠園

はっきり言って割にあってないです。 1日平気10〜14時間働き残業代は無し。 手取りは12〜15万といった所ですボーナスもほとんどないですし有給の消化もできません。 こ... 続きを読む (全107字)
はっきり言って割にあってないです。
1日平気10〜14時間働き残業代は無し。
この会社はやめておいたほうが無難かとおもいます。
投稿 ID:ans-2041908 クチコミ詳細

考堂の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

考堂の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら考堂社員のクチコミで幅広く調べられます