タウントラストの転職・採用情報・社員口コミ

リース・クレジット・信販業界

福岡県福岡市博多区
リース・クレジット・信販

タウントラストの関連情報まとめ

タウントラストを見た人はこんな企業も見ています

株式会社しんわ

株式会社しんわ

【良い点】
研修制度バッチリ。将来に役立つ研修制度は間違い無し。
頑張れば頑張る分だけ評価されるからヤリガイがあるね。
営業車も新車を与えてくれてありがたい。

特に無し。
労働基準法遵守し過ぎて管理職になると大変。
社員食堂があればいい。

【良い点】 研修制度バッチリ。将来に役立つ研修制度は間違い無し。 礼儀礼節を覚えたいならこの会社。素敵な上司と取締役が優しく手取り足取り教えてくれる。 頑張れば頑張る分だけ評価されるからヤリガイがあるね。 営業車も新車を与えてくれてありがたい。 【気になること・改善したほうがいい点】 特に無し。 労働基準法遵守し過ぎて管理職になると大変。 社員食堂があればいい。
三洋信販株式会社

三洋信販株式会社

【良い点】
【良い点】 組合もありそしてかなり活動的に動いてくださってましたので、文句はなかったと記憶しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生はベネフィット?だったと思いますが使えるものでした。安くでいろいろ行けたりする福利厚生を契約してました。会社の保養施設もありました。 あまり使うことがなかったので現場だと使おうとする機会が少なかったのでもっとアピールしてほしかったです。
株式会社吉村質店

株式会社吉村質店

【良い点】
特にありません。
【良い点】 普段なかなか見ることができない物や手に触れることが無い物に出会えます。また様々な商品知識が得られます。人数が少ない分、社内の距離感が近いのでアットホームな雰囲気です。お客さんも昔から来られてる方やご年配の方が多いので、接客業としてはタメになる話も聞けたりするので面白みがあるかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。
FFG証券株式会社

FFG証券株式会社

【良い点】
【良い点】 特にないです。強いて言うなら我慢さえすれば長く勤められる会社だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 組織なので気に入られないと難しいでしょう。数字が全てなので数字をコンスタントに出し続けられる事がポイントです。また銀行からの紹介もありますが、期待しないほうがいいでしょう。皆さんそんなサービス求めていないので。給料は増えることなく仕事は年々厳しくなるそんな夢のような会社です。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) タウントラスト

タウントラストの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

タウントラストの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならタウントラスト社員の口コミで幅広く調べられます