お菓子の南香の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

有限会社お菓子の南香

宮崎県都城市
専門店業界

有限会社お菓子の南香
オカシノナンカオリ
宮崎県都城市
専門店

有限会社お菓子の南香の関連情報まとめ

有限会社お菓子の南香を見た人はこんな企業も見ています

お菓子の南香の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他の建築・土木関連職
【良い点】
台風の日も頑張る仲間たちと働けます!休みは週1です。
ボーナスも1ヶ月分あります。
残業代はありませんが、皆仲良く働きます!
ある意味笑いが止まらない会社で楽しく働けます!
作ってるお菓子はとても美味しいです!
とても人気があります。
挨拶に少し厳しいくらいですね!
【良い点】 お菓子を作ることの喜びを感じてる社長の息子さんと共に毎日15時間働けます! 台風の日も頑張る仲間たちと働けます!休みは週1です。 ボーナスも1ヶ月分あります。 残業代はありませんが、皆仲良く働きます! ある意味笑いが止まらない会社で楽しく働けます! 作ってるお菓子はとても美味しいです! とても人気があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 挨拶に少し厳しいくらいですね!
投稿ID ans-2087060 クチコミ詳細

お菓子の南香の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】お菓子を作ることの喜びを感じてる社長の息子さんと共に毎日15時間働けます!台風の日も頑張る仲間たちと働けます!休みは週1です。ボーナスも1ヶ月分あります。残業...」など、お菓子の南香の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならお菓子の南香社員のクチコミで幅広く調べられます。