お菓子の南香に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 有限会社お菓子の南香に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社お菓子の南香

宮崎県都城市
専門店業界

有限会社お菓子の南香
オカシノナンカオリ
宮崎県都城市
専門店

有限会社お菓子の南香の関連情報まとめ

有限会社お菓子の南香を見た人はこんな企業も見ています

技術開発・構造解析・特許・調査
【良い点】
新しいことに積極的に取り組んでいる。
新しいことに積極的に取り組むので従業員の労働時間が増える。
【良い点】 新しいことに積極的に取り組んでいる。 また、新しい材料を使った新作にも力を入れている。なので、基本的に技術を覚えたい人にはいいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 新しいことに積極的に取り組むので従業員の労働時間が増える。 また、サービス残業が当たり前なので今日は何時に終わるとか決まってない。 なので、早く仕事をするけれど終われば次の仕事が発生し、基本的に早く帰ることはない。

お菓子の南香の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社お菓子の南香の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

お菓子の南香に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、お菓子の南香の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、お菓子の南香の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。