有限会社クックドゥードゥルドゥー

クツクドウ-ドウルドウ-
熊本県熊本市東区
専門商社

有限会社クックドゥードゥルドゥーの関連情報まとめ

有限会社クックドゥードゥルドゥーを見た人はこんな企業も見ています

クックドゥードゥルドゥーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

【良い点】
残念ながら休憩があんまりなくて頭いい人には辛いのかと。
【良い点】 いい人ばっかりでよかったとおもう。が、企業にいる人たちはみんな労働環境とかを気にしないからなかなか大変だったのがなぁ 【気になること・改善したほうがいい点】 残念ながら休憩があんまりなくて頭いい人には辛いのかと。

年収データ

その他の雇用形態
プログラマ(汎用機)

クックドゥードゥルドゥーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で450万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は110日、有給消化率...」など、クックドゥードゥルドゥーの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならクックドゥードゥルドゥー社員のクチコミで幅広く調べられます。