1. 評判/社風/社員の口コミ

クツクドウ-ドウルドウ-
熊本県熊本市東区
専門商社

有限会社クックドゥードゥルドゥーの関連情報まとめ

有限会社クックドゥードゥルドゥーを見た人はこんな企業も見ています

クックドゥードゥルドゥーの 評判・社風・社員 の口コミ

その他の雇用形態
プログラマ(汎用機)
【良い点】
繁忙期には休みが取りにくい。
会社に依存している。
【良い点】 非常に社員のことを思ってくれている会社で、ワークライフバランスには常に気を遣ってくれた。 自分は難病だったので、冷遇されたり悪い意味での特別扱いをされることを不安視していたが、そういうこともなく、体調には常に気遣いをしてもらうことができた。 【気になること・改善したほうがいい点】 繁忙期には休みが取りにくい。 また、個人の裁量で好きな期間に好きなだけ休みを取れるというわけではない。 会社に依存している。

有限会社クックドゥードゥルドゥー

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 なかなか現場にいる人がいい人が多く、働いていてとっても楽しい。 やる気が起きないとかも励まし合うことかできるし人と人との繋がりが深く感じられる企業だと思うし、とても楽しいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に悪いところはないと思うか、マイナーで給料があんまりよくないので(期待してるかはわからない)そこで頑張ろうとすると少し大変かもしれない、。

クックドゥードゥルドゥーの評判/社風/社員の口コミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】なかなか現場にいる人がいい人が多く、働いていてとっても楽しい。やる気が起きないとかも励まし合うことかできるし人と人との繋がりが深く感じられる企業だと思うし、と...」など、クックドゥードゥルドゥーの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならクックドゥードゥルドゥー社員の口コミで幅広く調べられます。