1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

クツクドウ-ドウルドウ-
熊本県熊本市東区
専門商社

有限会社クックドゥードゥルドゥーの関連情報まとめ

有限会社クックドゥードゥルドゥーを見た人はこんな企業も見ています

クックドゥードゥルドゥーの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 なかなか現場にいる人がいい人が多く、働いていてとっても楽しい。 やる気が起きないとかも励まし合うことかできるし人と人との繋がりが深く感じられる企業だと思うし、とても楽しいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に悪いところはないと思うか、マイナーで給料があんまりよくないので(期待してるかはわからない)そこで頑張ろうとすると少し大変かもしれない、。

クックドゥードゥルドゥーの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】なかなか現場にいる人がいい人が多く、働いていてとっても楽しい。やる気が起きないとかも励まし合うことかできるし人と人との繋がりが深く感じられる企業だと思うし、と...」など、クックドゥードゥルドゥーの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならクックドゥードゥルドゥー社員のクチコミで幅広く調べられます。