クックドゥードゥルドゥーに関するブログまとめ

クツクドウ-ドウルドウ-
熊本県熊本市東区
専門商社

有限会社クックドゥードゥルドゥーの関連情報まとめ

有限会社クックドゥードゥルドゥーを見た人はこんな企業も見ています

その他の雇用形態
プログラマ(汎用機)
【良い点】
繁忙期には休みが取りにくい。
会社に依存している。
【良い点】 非常に社員のことを思ってくれている会社で、ワークライフバランスには常に気を遣ってくれた。 自分は難病だったので、冷遇されたり悪い意味での特別扱いをされることを不安視していたが、そういうこともなく、体調には常に気遣いをしてもらうことができた。 【気になること・改善したほうがいい点】 繁忙期には休みが取りにくい。 また、個人の裁量で好きな期間に好きなだけ休みを取れるというわけではない。 会社に依存している。

クックドゥードゥルドゥーの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

有限会社クックドゥードゥルドゥーのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

クックドゥードゥルドゥーに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、クックドゥードゥルドゥーのブログはもちろん、クックドゥードゥルドゥーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。