クックドゥードゥルドゥーの転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 有限会社クックドゥードゥルドゥーの転職/採用/求人

クツクドウ-ドウルドウ-
熊本県熊本市東区
専門商社

有限会社クックドゥードゥルドゥーの関連情報まとめ

有限会社クックドゥードゥルドゥーを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 有限会社クックドゥードゥルドゥー

その他の雇用形態
プログラマ(汎用機)
【良い点】
非常に社員のことを思ってくれている会社で、ワークライフバランスには常に気を遣ってくれた。
自分は難病だったので、冷遇されたり悪い意味での特別扱いをされることを不安視していたが、そういうこともなく、体調には常に気遣いをしてもらうことができた。
繁忙期には休みが取りにくい。
また、個人の裁量で好きな期間に好きなだけ休みを取れるというわけではない。
会社に依存している。

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
なかなか現場にいる人がいい人が多く、働いていてとっても楽しい。
やる気が起きないとかも励まし合うことかできるし人と人との繋がりが深く感じられる企業だと思うし、とても楽しいと思う。
基本的に悪いところはないと思うか、マイナーで給料があんまりよくないので(期待してるかはわからない)そこで頑張ろうとすると少し大変かもしれない、。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社クックドゥードゥルドゥー

その他の雇用形態
プログラマ(汎用機)

【良い点】
残念ながら休憩があんまりなくて頭いい人には辛いのかと。

category-examination 面接 有限会社クックドゥードゥルドゥー

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 有限会社クックドゥードゥルドゥー

有限会社クックドゥードゥルドゥーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】いい人ばっかりでよかったとおもう。が、企業にいる人たちはみんな労働環境とかを気にしないからなかなか大変だったのがなぁ【気になること・改善したほうがいい点】残念ながら休憩があんまりなくて頭いい人には辛いのかと。」など、クックドゥードゥルドゥーの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならクックドゥードゥルドゥー社員のクチコミで幅広く調べられます。