丸長食品加工の評判/社風/社員の口コミ

マルチヨウシヨクヒンカコウ
和歌山県田辺市
食品・化粧品

丸長食品加工株式会社の関連情報まとめ

丸長食品加工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

丸長食品加工の 評判・社風・社員 の口コミ

中野BC株式会社

カスタマーサポート
【良い点】
【良い点】 若手社員の意見を取り入れる風土があり、プランを提案しやすかったです。新商品開発についての意見も、冷静に客観的な意見を書くことが出来ました。 【気になること・改善したほうがいい点】 会議の頻度が多く、拘束時間も長かったのが気になりました。妊婦さんも夜10時まで共に会議で残業していることがあり、それぞれのライフステージに応じた対応が出来ていればよりよい職場環境だったと思います。
株式会社聖食品

医療事務
【良い点】
とても融通がききます。休みや出勤を自分で決めたりできます。
在職しているほとんどの人が、主婦です。
子育てをしながら働きたい方にはとてもいい職場です。

【良い点】 とても融通がききます。休みや出勤を自分で決めたりできます。 在職しているほとんどの人が、主婦です。 子育てをしながら働きたい方にはとてもいい職場です。 人間関係もまだいい方であると思います。半数以上女性が働いています。 【気になること・改善したほうがいい点】 体力仕事なので、肉体的には最初はしんどいです。体力に自信がある人にはおすすめの職場です。
株式会社梅丹本舗

【良い点】
【良い点】 私は東京出張所の営業担当として入社しました。大阪の会社という形で、笑いと根性で営業する会社のように思えました。大阪ではモノレールに大きな宣伝を入れているコテコテ大阪で有名らしいのですが、東京ではほとんど知られていない会社でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時の部長が週1回位東京に来て指導という名目で同行営業していました。指導とは名ばかりで車の中で爆睡していたり、将棋をやりにさぼりに行ったりでした。大阪では当時の社長の目があり、気が抜けないからしょうがないですが、来る日は憂鬱でした。「The大阪の会社」でした。数ヶ月で会社を辞めましたが、大阪の印象はあまり良くありません。
株式会社伊藤農園

その他の事務関連職
【良い点】
じっくりと教えてもらったり教えることが難しい場合もある
【良い点】 スキルアップや能力アップ、キャリア育成には積極的でセミナーなどにも参加させてくれる また発表の場を設けてプレゼンの機会も設けてくれ能力アップにはいろんな機会を与えてくれる 【気になること・改善したほうがいい点】 繁忙期に異動が多く忙しい中でじっくり教える機会がないまま進んでいくことが多いので じっくりと教えてもらったり教えることが難しい場合もある
センゴクベンダー株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】
特に1人作業での責任感が凄く強くなり勉強になると思います。
忙しい時に上司に聞けない時があったと思います。
【良い点】 1人作業が好きな人、黙々と仕事ができる人、わいわい喋りたい人、全てあると思います。 特に1人作業での責任感が凄く強くなり勉強になると思います。 分からない事は上司の方が優しく教えて下さるのでその点も大丈夫です。 【気になること・改善したほうがいい点】 忙しい時に上司に聞けない時があったと思います。 その時は結構焦った記憶がありますが、部長さんが助けてくれました。

丸長食品加工の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

丸長食品加工のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。