1. 株式会社ベルクラシック小倉に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県北九州市小倉北区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

公務員
【良い点】 ブライダル業界において、他の式場と比べてもとても深くお客様と関わることのできる環境にある素敵な職場です。スタッフ一人一人が意見をしっかり言える環境、自分のス... 続きを読む (全218字)
【良い点】
ブライダル業界において、他の式場と比べてもとても深くお客様と関わることのできる環境にある素敵な職場です。スタッフ一人一人が意見をしっかり言える環境、自分のスキルアップや人間としての成長するにあたってとてもいい環境であると思います
勤務に関して時間の縛りがなく、休日出勤は当たり前。もっともブライダルというやりがいのある仕事をされたいのであればそこは目をつぶらないといけないと思います。

ベルクラシック小倉の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社ベルクラシック小倉

株式会社ベルクラシック小倉の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ベルクラシック小倉に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ベルクラシック小倉の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ベルクラシック小倉の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。