ソイフの年収/給料/ボーナス/評価制度

株式会社ソイフの関連情報まとめ

ソイフの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

中野BC株式会社

20代前半 アミューズメント関連職
【良い点】 若手女性社員やパートタイマーの主婦層が多いためか、ピリピリとした雰囲気はなく、なごやか。女性同士のトラブルもなく、和気あいあいとしている 【気になること・改... 続きを読む (全181字)
【良い点】
給料が低い。昇給は毎年あるが上がっても3000〜4000円程度。残業は多いが、製造以外はほとんど残業代が出ないため、サービス残業ばかり。有給も取りづらい環境で休みが少ない。
投稿 ID:ans-2517340 クチコミ詳細
株式会社聖食品

20代前半 社員クラス 生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】 残業代で稼ぐというのが基本になると思いますが残業代は全て払われるのでそのの心配はないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 「残業=評価」とい... 続きを読む (全213字)
【良い点】
「残業=評価」という風潮があるので、仕事内容などで評価はされていないと思います。私はパート時代がありましたが雇用保険等には時間等は大幅クリアしてましたが入れてもらえませんでした。給料面に不備は無いと思われますが、その他の福利厚生の面はかなり雑に扱われてしまう可能性があります。
投稿 ID:ans-3330359 クチコミ詳細
株式会社梅丹本舗

30代前半 主任クラス ルートセールス・代理店営業
【良い点】 頑張ったら頑張った分だけ給与、報奨金に還元されるシステムでした。自分の場合は毎月報奨金をゲット出してましたが貰えない人は全く貰えて無かったです。その辺りはか... 続きを読む (全188字)
【良い点】
頑張ったら頑張った分だけ給与、報奨金に還元されるシステムでした。自分の場合は毎月報奨金をゲット出してましたが貰えない人は全く貰えて無かったです。その辺りはかなり良かったです。
当時は休みが少なかったです。有給休暇もなかなか使える環境では無かったので長期の海外旅行などは一切行けなかったです。
その点は改善して欲しかったです。
投稿 ID:ans-3278749 クチコミ詳細
株式会社伊藤農園

その他の雇用形態
農林水産関連
投稿 ID:ans-3126599 クチコミ詳細

ソイフの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ソイフのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。