剛橋梁設計事務所の年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

株式会社剛橋梁設計事務所
タケシキヨウリヨウセツケイジムシヨ
福岡県北九州市小倉北区
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社剛橋梁設計事務所の関連情報まとめ

株式会社剛橋梁設計事務所を見た人はこんな企業も見ています

剛橋梁設計事務所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社福山コンサルタント

コンサルタント(建築・土木関連)
第一復建株式会社

利益を上げたものにより多くの給料を支払いとして、給与・評価制度を改定したのだけれども、利益の上がらない仕事はしたくないものが多く、かつ、若手は利益を上げても還元される基本的な額面が小さいために、余計にモチベーションが下がってしまっている。また、経営者は社員にだけインセンティブ制度を取り入れて、自分達は年俸制にしているので意気込みを感じない。
株式会社太平環境科学センター

製品開発(素材・化成品)
【良い点】
【良い点】 スタッフは若いメンバーが多く、男女比も半々程度であった。そのため和気あいあいと仕事できる環境であった。また、給与水準が低い代わりに、賞与が高く設定されてた。そこまで規模が大きい職場ではないため、自分の意見が通り易い環境ではあった。 【気になること・改善したほうがいい点】 ワンマン経営のため上に気に入れられるかが重要なポイントとなる。人事評価制度がもう少し、公平に設定されるよう改善すべきであった。
株式会社エイチ・アイ・デー

機械・機構設計、金型設計(機械)
同業他社に比べると1~2割ほど低いような気がします。入社前に提示された給与は強制残業2時間/日を含んだ金額で、それが明かされたのは入社日当日でした。そりゃ断れるタイミングじゃないですよね。現在は基本給をきちんと求人票に載せるように改善された模様です。 稼げるときは稼げますが、それは残業100Hオーバーとかの話です。同じ時間働けば他社ではもっと稼げただろうなと残念な気持ちになります。
投稿ID ans-2043182 クチコミ詳細
株式会社福積

積算
投稿ID ans-3208951 クチコミ詳細

剛橋梁設計事務所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

剛橋梁設計事務所のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。