おざ和裁学院の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

有限会社おざ和裁学院

福岡県北九州市小倉北区
アパレル・日用品業界

有限会社おざ和裁学院
オザワサイガクイン
福岡県北九州市小倉北区
アパレル・日用品

有限会社おざ和裁学院の関連情報まとめ

有限会社おざ和裁学院を見た人はこんな企業も見ています

おざ和裁学院の 評判・社風・社員 のクチコミ

2006年頃
2006年頃
【良い点】

【良い点】 技術が身に付きます!日本の民族衣装をこの手で縫えるのでキモノ好きなかたにはぴったりだと思います。班襦袢からあわせのきもの、ゆかた、はかま、など人通りのものが五年間で縫えるようになります。教えてもらいながらハタラケるので良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性の職場で上下関係が厳しすぎる。休みが少ないし修行なのでとても辛い。

おざ和裁学院の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】技術が身に付きます!日本の民族衣装をこの手で縫えるのでキモノ好きなかたにはぴったりだと思います。班襦袢からあわせのきもの、ゆかた、はかま、など人通りのものが五...」など、おざ和裁学院の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならおざ和裁学院社員のクチコミで幅広く調べられます。