おざ和裁学院の面接/試験/選考情報

有限会社おざ和裁学院
オザワサイガクイン
福岡県北九州市小倉北区
アパレル・日用品

有限会社おざ和裁学院の関連情報まとめ

有限会社おざ和裁学院を見た人はこんな企業も見ています

おざ和裁学院の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社ウィークス

店長・店長候補
雑貨は好きか

将来なにを目指してるか

1時間程、面接しました。
【印象に残った質問1】 雑貨は好きか 【印象に残った質問2】 将来なにを目指してるか 【面接の概要】 1時間程、面接しました。 雑貨は好きですか?将来的に何になりたいですか?など、結構突っ込んだ質問もされましたが、緊張をほぐしてくれる感じで、こちらからも質問しやすく良い印象でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 最初の挨拶から笑顔でハキハキしていれば印象はかなり良いです。服装も店舗スタッフであればスーツでなくても控えめな清潔感のある服装でしたら大丈夫です。面接後、店長からどんな印象だったか聞かれるので最初から最後まで気を抜かずにいたほうがいいです。
有限会社skillnuts

スーパーバイザー・エリアマネージャ
休みの日は何をして過ごしますか

今まで買った一番たかいものは何ですか

【印象に残った質問1】 休みの日は何をして過ごしますか 【印象に残った質問2】 今まで買った一番たかいものは何ですか 【面接の概要】 社長・奥様のお二人で面接を受けました。お店近くのカフェだったのであまり緊張することもなくリラックスした雰囲気でいろいろと質問もでき、時間は15分ぐらいだったのですが、シフトのことなど相談にのってくれました。難しい質問よりは普段の趣味嗜好についての会話が多く、面接というよりは世間話のような家族のような感じです
ニシヨリ株式会社

その他の経営管理系関連職
学生時代、一番取り組んだことはなんですか?

長所・短所をお答えください

【印象に残った質問1】 学生時代、一番取り組んだことはなんですか? 【印象に残った質問2】 長所・短所をお答えください 面接の雰囲気は比較的に穏やかで特に緊張する必要もないと思います。面接官も比較的若いのでリラックスできます。最終面接に進むと役員面接もありますが、基本的には学歴重視だと思います。それなりの学歴で受け答えをはっきり行っていれば、合格する確率は高いと思います。

おざ和裁学院の面接/試験/選考情報なら転職会議

おざ和裁学院のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。